Menu'

Il Ristorante - Pizzeria Carillon è lieto di offrire una cucina classica Italiana con piatti tradizionali e specialita' della cultura locale, qui troverete tutti i nostri piatti.

Antipasti | Starters

  • Cocktail di gamberetti| Shrimp cocktail
  • Cozze alla marinara | Mussels
  • Salmone Affumicato | Salad, smoked salmon, butter and toast
  • Tartare di tonno | Raw tuna tartare
  • Bresaola al carpaccio | Cured raw-beef, rucola salad, slices of parmesan, lemon and olive oil
  • Prosciutto crudo e melone | Parma ham and melon
  • Tagliere di salumi misti | Salami, Parma ham, cured raw-beef, bacon on a cutting board
  • Caprese con mozzarella di bufala | Buffalo’s mozzarella and tomato salad with basil
  • Tomino con verdure grigliate | Grilled cheese with vegetables

Primi piatti | First courses

  • Minestrone | Vegetables soup
  • Lasagne alla bolognese | Lasagne with meat sauce
  • Gnocchetti fatti in casa ai quatro formaggi| Little potato dumplings with four cheeses (home-made)
  • Linguine al Pesto | Linguine with pesto sauce
  • Penne al salmone | Penne with salmon
  • Ravioli di pesce persico | Ravioli filled with perch
  • Pappardelle "Carillon" | Pasta with scamorza cheese, bresaola, mushrooms, tomato
  • Pizzoccheri della Valtellina | Buckwheat noodles, cabbages, potatos, butter and sage
  • Spaghetti allo scoglio | Spaghetti with seafood

Secondi piatti | Main courses

  • Lavarello spinato alla griglia | Escalope of veal with Porcini mushrooms
  • Scaloppine di vitello ai funghi porcini | Mussels
  • Filetto di pesce persico al burro e salvia | Fillet of perch with butter and sage
  • Filetto di manzo allo spcek | Beef fillet with smoked Tirol bacon sauce
  • Tagliata di tonno | Grilled and cut tuna fish
  • Tagliata di manzo con rucola e grana | Grilled and cut beef fillet with rucola salad and parmesan slices
  • Gamberoni alla griglia con patate fritte | Grilled prawns with french fries
  • Tartare di manzo | Raw steak tartare
  • I secondi piatti sono serviti con verdure di stagione | The main courses are served with vegetables

Piatto unico | Single dish

  • Riso e filetto di pesce persico al burro e salvia | Filets of Perch on rice with butter and crispy sage
  • Gamberoni all'indiana con riso al curry | Indiana prawns with rice and curry

Dolci | Dessert

  • Ananas fresco | Fresh pineapple
  • Fragole con panna | Strawberries with cream
  • Gelato misto | Mixed ice cream
  • Tiramisu tradizionale | Home made tiramisu
  • Tortino al cioccolato | Chocolate pie (Home-made )
  • Tortino di mele | Apple pie (Home-made)
  • Sorbetto al limone | Lemon sorbet
  • Ampia selezione di coppe gelato | Wide selections of ice cream cup